Beach Bistro, un restaurant gastronomique situé sur l’île Anna Maria, en Floride, s’est rapidement bâti une réputation. Et ce n’est pas pour servir la meilleure nourriture d’Amérique, bien qu’il jouisse d’une excellente réputation dans ce domaine avec une note de 4,9 sur Zagat, mais pour être l’endroit le plus sûr pour la déguster.
Le propriétaire, Sean Murphy, a compris dès le début de la pandémie que tout était une question de qualité de l’air. Il a appelé son cousin, un anesthésiste, pour lui demander des conseils sur les méthodes utilisées par les hôpitaux pour créer un environnement stérile et a été aiguillé vers Rensair. Beach Bistro a donc été le premier établissement du pays à acquérir des purificateurs d’air de qualité hospitalière combinant une filtration HEPA et une lumière UVC germicide pour piéger et détruire le coronavirus.
“Notre objectif est d’être le restaurant le plus sûr d’Amérique » , explique Sean. « Depuis sa création, l’objectif de Beach Bistro a toujours été la perfection. Si votre objectif est la perfection, vous atteignez en général un haut niveau d’excellence. C’est pourquoi nous avons choisi la meilleure qualité de purification de l’air existante, éprouvée en milieu hospitalier et étayée par des tests indépendants. Nous avons disposé une unité au Beach Bistro et une autre au bar à cocktails du Doctor’s Office ».
En plus des purificateurs d’air portatifs Rensair, Sean a amélioré le système de ventilation intégré du restaurant en ajoutant une technologie de filtration HEPA avancée. L’un des principaux objectifs était d’augmenter le taux de renouvellement de l’air afin que tout l’air du restaurant soit renouvelé toutes les trois à quatre minutes. Il insiste également sur les vaccinations, obligatoires pour réserver une table.
« Il s’agit de ne prendre aucun risque », explique Sean. « Nos clients l’apprécient et surtout, ils aiment la visibilité du purificateur d’air Rensair. Lorsqu’un client vulnérable est particulièrement inquiet au sujet du virus, je déplace simplement le purificateur Rensair pour la mettre à côté d’eux. Cela les rassure et leur permet de se détendre et de profiter pleinement de plats récompensés pour leur qualité ».
« Nous en faisons un spectacle pour attirer l’attention de nos convives sur notre politique mettant la sécurité au premier plan. Parce que ce produit a été inventé au Danemark et développé en collaboration avec les hôpitaux scandinaves, nous l’avons baptisé « Eric l’Intrépide, le dévoreur de covid » et il arbore un casque viking. Eric est un bad boy, qui matraque et tue 99,99% des particules de coronavirus, que ce soit sous forme d’aérosol ou de gouttelettes, pour prévenir sa transmission. Nos clients sont impressionnés par la force d’Eric et sont ravis qu’il soit de leur côté ».
Les convives sont infiniment reconnaissants de toutes les mesures de sécurité prises par le Bistro et leur politique de clientèle vaccinée basée sur la confiance rencontre un franc succès.
‘Eric l’Intrépide guerrier Viking Rensair » est en première loge dans la salle témoignant de tout ce que Sean et son équipe ont fait pour gagner ses gallons de « restaurant le plus sûr d’Amérique‘.
Réservez une consultation gratuite avec l'un de nos experts techniques
Réservez votre consultation